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Tarte à la Citrouille

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  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 3 Heures, 45 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 8
  • Tarte à la citrouille style Sugar Twin.

Ingrédients

  • 23 tasse Édulcorant Granulé Blanc Stevia
  • ¼ tasse
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • ¾ cuillère à café de gingembre moulu
  • ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille pure
  • 1 boîte de 443 ml (15 oz) de citrouille
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 1 boîte de 255 ml (12 oz) de lait condensé à 2 % de matière grasse
  • 1 croûte à tarte de 22,86 cm (9 po) profonde, congelée, non cuite

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit (218°C).
  2. Combiner le SugarTwinMD granulé, le sel, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle.
  3. Dans un autre grand bol à mélanger, battre les œufs en ajoutant la vanille et le mélange d’épices.
  4. Dissoudre la fécule de maïs dans 3 c. à soupe de lait condensé.
  5. Incorporer la garniture de tarte à la citrouille jusqu’à consistance homogène, en ajoutant également le lait condensé.
  6. Bien mélanger puis verser dans une croûte à tarte profonde congelée.
  7. Cuire sur une tôle à biscuits pendant 15 minutes à 425 degrés Fahrenheit (218 °C), puis réduire la température à 350 °F (175 °C) et laisser cuire pendant encore 45 minutes ou jusqu’à ce qu’une fourchette plongée dans la garniture en ressorte propre.
  8. Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à cuisson pendant 1 à 2 heures.
  9. Ajouter de la crème chantilly ou servir avec de la crème glacée si désiré.