Tarte à la Citrouille Recette
- Temps de Cuisson 3 Heures, 45 Minutes
- Donne 8
- Tarte à la citrouille style Sugar Twin.
Ingrédients
- 2⁄3 tasse Édulcorant Granulé Blanc Stevia
- ¼ tasse
- ½ cuillère à café de sel
- 1 ½ cuillère à café de cannelle moulue
- ¾ cuillère à café de gingembre moulu
- ¼ cuillère à café de clou de girofle moulu
- 2 gros œufs
- 1 cuillère à café d’essence de vanille pure
- 1 boîte de 443 ml (15 oz) de citrouille
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- 1 boîte de 255 ml (12 oz) de lait condensé à 2 % de matière grasse
- 1 croûte à tarte de 22,86 cm (9 po) profonde, congelée, non cuite
Instructions
- Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit (218°C).
- Combiner le SugarTwinMD granulé, le sel, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle.
- Dans un autre grand bol à mélanger, battre les ufs en ajoutant la vanille et le mélange d’épices.
- Dissoudre la fécule de maïs dans 3 c. à soupe de lait condensé.
- Incorporer la garniture de tarte à la citrouille jusqu’à consistance homogène, en ajoutant également le lait condensé.
- Bien mélanger puis verser dans une croûte à tarte profonde congelée.
- Cuire sur une tôle à biscuits pendant 15 minutes à 425 degrés Fahrenheit (218 °C), puis réduire la température à 350 °F (175 °C) et laisser cuire pendant encore 45 minutes ou jusqu’à ce qu’une fourchette plongée dans la garniture en ressorte propre.
- Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque à cuisson pendant 1 à 2 heures.
- Ajouter de la crème chantilly ou servir avec de la crème glacée si désiré.