Image of Pain aux Bananes

Pain aux Bananes

Image of Pain aux Bananes
  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 1 Hour, 40 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 12
  • Pain au bananes fruité qui plaira à tous!

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse Édulcorant Granulé Blanc Stevia
  • ¼ tasse de beurre non salé fondu
  • ½ tasse de lait
  • 2 œufs battus
  • 1 cuillère à soupe de Cointreau
  • 3 cuillère à soupe de rhum brun épicé
  • 2 tasses de morceaux de banane et de mangue écrasés
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • ½ cuillère à café de chacun : poudre à pâte et bicarbonate de soude
  • ¼ cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F (163 °C).
  2. Graisser un moule à pain ou le vaporiser d’enduit antiadhésif.
  3. Dans un bol à mélanger, combiner le sucre, la crème et le beurre.
  4. Combiner les œufs, le lait, les alcools, les bananes, les raisons et les morceaux de mangue.
  5. Combiner les ingrédients secs dans un autre bol à mélanger et incorporer délicatement dans le mélange de beurre.
  6. Bien mélanger puis verser la pâte dans le moule à pain et faire cuire pendant au moins 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le pain en ressorte propre.
  7. Laisser refroidir dans le moule pendant 25 à 30 minutes.