Pain aux Bananes recette
- Temps de Cuisson 1 Hour, 40 Minutes
- Donne 12
- Pain au bananes fruité qui plaira à tous!
Ingrédients
- 1 ¼ tasse Édulcorant à base de stévia
- ¼ tasse de beurre non salé fondu
- ½ tasse de lait
- 2 œufs battus
- 1 cuillère à soupe de Cointreau
- 3 cuillère à soupe de rhum brun épicé
- 2 tasses de morceaux de banane et de mangue écrasés
- 2 ½ tasses de farine tout usage
- ½ cuillère à café de chacun : poudre à pâte et bicarbonate de soude
- ¼ cuillère à café de cannelle moulue
- ½ cuillère à café de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 325 °F (163 °C).
- Graisser un moule à pain ou le vaporiser d’enduit antiadhésif.
- Dans un bol à mélanger, combiner le sucre, la crème et le beurre.
- Combiner les œufs, le lait, les alcools, les bananes, les raisons et les morceaux de mangue.
- Combiner les ingrédients secs dans un autre bol à mélanger et incorporer délicatement dans le mélange de beurre.
- Bien mélanger puis verser la pâte dans le moule à pain et faire cuire pendant au moins 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le pain en ressorte propre.
- Laisser refroidir dans le moule pendant 25 à 30 minutes.