Sauce aux Arachides recette
- Temps de Cuisson 5 Minutes
- Donne 1 ½ cups
- Délicieuse sauce aux arachides pour les plats thaïlandais, les légumes et toutes les occasions.
Ingrédients
- 3 cuillère à soupe de sauce soya
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz ou de cidre
- ¼ tasse Édulcorant à base de stévia
- ¼ cuillère à café de sel
- ¾ tasse de beurre d’arachide naturel
- ¼ tasse d’oignon vert émincé
- 2 gousses d’ail émincées
- sauce piquante, au goût
- ¼-½ tasse d’eau tiède
Instructions
- Combiner la sauce soja, le vinaigre, le sel et le Sugar TwinMD dans un bol moyen jusqu’à ce que les granules de sucres ne soient plus détectables.
- Ajouter les oignons verts et l’ail jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter ensuite suffisamment de sauce piquante pour obtenir le niveau d’intensité désiré.
- Ajouter de l’eau chaude tout en mélangeant jusqu’à ce que la sauce ait la consistance désirée. Servir avec des mets thaïlandais ou des légumes.
- Peut également être préparée dans un robot culinaire ou un mélangeur.