Biscuits aux Pépites de Chocolat recette
- Temps de Cuisson 50 Minutes
- Donne 24
- Biscuits aux pépites de chocolat à l’ancienne.
Ingrédients
- ½ tasse de beurre fondu
- 1 œufs divisés
- 1 cuillère à café d’essence de vanille
- ¾ tasse Édulcorant à base de stévia
- 1 ¼ tasse de farine tout-usage
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ½ cuillère à café de sel
- ½ tasse de noix de macadamia
- 1 tasse de pépites de chocolat
Instructions
- Préchauffer le four à 375 ºF (191 ºC). Dans un bol à mélanger, battre ensemble le beurre, l’œuf, l’essence de vanille et le Sugar TwinMD.
- Dans un autre bol à mélanger, combiner les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude, sel).
- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.
- Incorporer graduellement les noix et les pépites de chocolat; bien mélanger.
- Déposer la pâte à la cuillère sur des tôles à biscuits non graissées et faire cuire pendant 10 à 12 minutes.