Image of Biscuits aux Pépites de Chocolat recette

Biscuits aux Pépites de Chocolat recette

Image of Biscuits aux Pépites de Chocolat recette
  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 50 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 24
  • Biscuits aux pépites de chocolat à l’ancienne.

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre fondu
  • 1 œufs divisés
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  • ¾ tasse Édulcorant à base de stévia
  • 1 ¼ tasse de farine tout-usage
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ tasse de noix de macadamia
  • 1 tasse de pépites de chocolat

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 ºF (191 ºC). Dans un bol à mélanger, battre ensemble le beurre, l’œuf, l’essence de vanille et le Sugar TwinMD.
  2. Dans un autre bol à mélanger, combiner les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude, sel).
  3. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.
  4. Incorporer graduellement les noix et les pépites de chocolat; bien mélanger.
  5. Déposer la pâte à la cuillère sur des tôles à biscuits non graissées et faire cuire pendant 10 à 12 minutes.