Image of Salade de Poulet Asiatique recette

Salade de Poulet Asiatique recette

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  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 35 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 4
  • Une délicieuse combinaison de saveurs incluant du chou chinois frais, du poulet et des des tranches de mandarines.

Ingrédients

  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe  Édulcorant à base de stévia
  • 2 cuillères à thé de sauce soya réduite en sodium
  • ½ cuillère à café de sauce hoisin
  • 1 cuillère à café de sel
  • 18 cuillère à café de poivre moulu
  • 1 pincée de flocons de piment rouge
  • 4 cuillères à thé d’huile de canola
  • 1 cuillère à café d’huile de graines de sésame grillées
  • 6 tasses de chou pé-tsai en lanières de 19 mm (¾ po)
  • 3 tasses de poitrine de poulet rôtie coupée en dés
  • 1 boîte de 255 ml (11 oz) de sections d’orange mandarine bien égouttées
  • ½ tasse d’oignons verts hachés (parties vertes et blanches)
  • 13 tasse d’amandes tranchées rôties
  • 4 cuillères à thé de graines de sésame, facultatif, pour garnir

Instructions

  1. Vinaigrette: Bien mélanger ensemble la sauce soja, le vinaigre, le Sugar TwinMD, la sauce hoisin, le sel, le poivre et les flocons de piment à l’aide d’un fouet.
  2. Incorporer ensuite les huiles de canola et de sésame tout en continuant de fouetter.
  3. Salade: Disposer le chou chinois (pé-tsai) sur une grande assiette et déposer le poulet et les mandarines par-dessus.
  4. Verser la vinaigrette et saupoudrer d’échalotes, d’amandes et de graines de sésame.
  5. Servir après avoir mélangé.