Image of Crème à cannoli recette

Crème à cannoli recette

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  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 1 Heure, 10 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 6
  • Fantastique garniture pour les cannolis ou pour accompagner tout dessert.

Ingrédients

  • 1 contenant de 443 ml (15 oz) de fromage ricotta faible en gras
  • 3 cuillère à soupe de fromage à la crème faible en gras
  • ¼ tasse Édulcorant à base de stévia
  • 1 cuillère à café de jus de citron frais
  • ¼ cuillère à café d’essence de vanille pure
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • ¼ cuillère à café de poivre noir moulu
  • 2 cuillères à thé de zeste d’orange râpé
  • ¼ tasse de cerises acides hachées
  • ¼ tasse de raisins secs dorés hachés
  • Poudre de cacao sans sucre, pour garnir
  • 2 cuillère à soupe de pistaches hachées, pour garnir

Instructions

  1. Placer le fromage ricotta dans une passoire déposée sur un bol à mélanger.
  2. Pousser le fromage à travers la passoire à l’aide d’un objet solide comme une cuillère de bois.
  3. Gratter l’extérieur de la passoire à l’aide d’une spatule et déposer le fromage ainsi prélevé dans le mélange.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients au fromage ricotta, à l’exception du cacao et des pistaches, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
  5. Couvrir pendant 2 à 4 heures et saupoudrer de cacao et de pistaches hachées ou fourrer des coquilles de cannoli pour obtenir un délice traditionnel.