Image of Pommes au four à la cannelle recette

Pommes au four à la cannelle recette

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  • icons/brand/timer copy 2 Created with Sketch. Temps de Cuisson 1 Heure, 35 Minutes
  • icons/brand/silverware copy Created with Sketch. Donne 9 Portions
  • Un plat aux pommes et à la cannelle tellement délicieux!

Ingrédients

  • 6 petites pommes à cuire
  • 2 cuillère à soupe de beurre ramolli
  • ¼ diviséetasse Édulcorant à base de stévia
  • 1 ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillère à soupe de raisins secs hachés
  • 2 cuillère à soupe de noix de Grenoble hachées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  2. Laver et peler les pommes. Ensuite, retirer le cœur en laissant la partie inférieure du centre en place afin d’éviter que la garniture ne s’échappe.
  3. Déposer les pommes sur une petite plaque à cuisson.
  4. Combiner 3 c. à soupe de Sugar TwinMD au beurre et à la cannelle.
  5. Fourrer chaque pomme avec ce mélange, recouvrir de noix de Grenoble et de raisins secs et saupoudrer le reste duSugarTwinMD sur les pommes.
  6. Verser délicatement environ ¾ de tasse d’eau sur la plaque à cuisson puis recouvrir de papier d’aluminium et faire cuire pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient molles.
  7. Environ 10 minutes avant que les pommes soient à point, retirer le papier d’aluminium et arroser avec le jus de cuisson avant de les remettre dans le four pour achever la cuisson.