Pommes au four à la cannelle recette
- Temps de Cuisson 1 Heure, 35 Minutes
- Donne 9 Portions
- Un plat aux pommes et à la cannelle tellement délicieux!
Ingrédients
- 6 petites pommes à cuire
- 2 cuillère à soupe de beurre ramolli
- ¼ diviséetasse Édulcorant à base de stévia
- 1 ½ cuillère à café de cannelle moulue
- 2 cuillère à soupe de raisins secs hachés
- 2 cuillère à soupe de noix de Grenoble hachées
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Laver et peler les pommes. Ensuite, retirer le cœur en laissant la partie inférieure du centre en place afin d’éviter que la garniture ne s’échappe.
- Déposer les pommes sur une petite plaque à cuisson.
- Combiner 3 c. à soupe de Sugar TwinMD au beurre et à la cannelle.
- Fourrer chaque pomme avec ce mélange, recouvrir de noix de Grenoble et de raisins secs et saupoudrer le reste duSugarTwinMD sur les pommes.
- Verser délicatement environ ¾ de tasse d’eau sur la plaque à cuisson puis recouvrir de papier d’aluminium et faire cuire pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient molles.
- Environ 10 minutes avant que les pommes soient à point, retirer le papier d’aluminium et arroser avec le jus de cuisson avant de les remettre dans le four pour achever la cuisson.