Salade de poulet asiatique

Une délicieuse combinaison de saveurs incluant du chou chinois frais, du poulet et des des tranches de mandarines.

  • Portions: 4
  • Cuisson: Préparation : 35 min.
  • Ingrédient principal: Poulet

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe Édulcorant granulé blanc Sugar Twin Stevia
  • 2 c. à thé de sauce soya réduite en sodium
  • 1/2 c. à thé de sauce hoisin
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre moulu
  • Pincée de flocons de piment rouge
  • 4 c. à thé d'huile de canola
  • 1 c. à thé d'huile de graines de sésame grillées
  • 6 tasses de chou pé-tsai en lanières de 19 mm (¾ po)
  • 3 tasses de poitrine de poulet rôtie coupée en dés
  • 1 boîte de 255 ml (11 oz) de sections d'orange mandarine bien égouttées
  • 1/2 tasse d'oignons verts hachés (parties vertes et blanches)
  • 1/3 tasse d'amandes tranchées rôties
  • 4 c. à thé de graines de sésame, facultatif, pour garnir

Préparation

Vinaigrette : Bien mélanger ensemble la sauce soja, le vinaigre, le SugarTwinMD, la sauce hoisin, le sel, le poivre et les flocons de piment à l'aide d'un fouet. Incorporer ensuite les huiles de canola et de sésame tout en continuant de fouetter. Salade : Disposer le chou chinois (pé-tsai) sur une grande assiette et déposer le poulet et les mandarines par-dessus. Verser la vinaigrette et saupoudrer d'échalotes, d'amandes et de graines de sésame. Servir après avoir mélangé.