Brownies double chocolat avec pacanes

Brownies double chocolat avec pacanes et amandes!

  • Portions: 16
  • Cuisson: 20 min., Préparation : 45 min.
  • Ingrédient principal: Chocolat

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre non salé fondu
  • 1/3 tasse de poudre de cacao sans sucre
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse Édulcorant granulé blanc Sugar Twin Stevia
  • 1/3 tasse Édulcorant granulé blanc Sugar Twin Sucralose
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 1/4 tasse de babeurre faible en gras
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un moule carré de 20,32 cm (8 po) d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Réserver le moule carré recouvert d'enduit antiadhésif. Mélanger le beurre fondu et la poudre de cacao et laisser refroidir. Dans un bol à mélanger, battre les œufs pendant 30 secondes à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet. Combiner le sucre et le SugarTwinMD, la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer le mélange d'œufs. Incorporer graduellement le mélange de cacao, l'huile végétale, le babeurre et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance homogène et ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte à brownies dans le récipient à cuisson et faire cuire pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette insérée dans la pâte en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir environ 10 à 15 minutes avant de servir.