Brownies au chocolat et aux noix

Un copieux brownie pour tous les amateurs de dessert

  • Portions: 12
  • Cuisson: 20 min. Préparation : 35 min.
  • Ingrédient principal: Chocolat

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé fondu
  • 1 tasse Édulcorant granulé blanc Sugar Twin Sucralose
  • 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 1/3 tasse de poudre de cacao hollandais
  • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Combiner et battre ensemble le beurre fondu et le SugarTwinMD dans un grand bol. Incorporer la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Préparer un moule à cuisson. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Incorporer l'essence de vanille, la poudre de cacao et les noix de Grenoble. Bien mélanger et verser la pâte dans le moule à cuisson. Faire cuire au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans le moule puis découper en 12 carrés.