Biscuits aux pépites de chocolat

Biscuits aux pépites de chocolat à l’ancienne

  • Portions: 24
  • Cuisson: 10 min., Préparation : 40 min.
  • Ingrédient principal: Chocolat

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 1 œufs divisés
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 3/4 tasse Édulcorant granulé blanc Sugar Twin Sucralose
  • 1 1/4 tasse de farine tout-usage
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de noix de macadamia
  • 1 tasse de pépites de chocolat

Préparation

Préchauffer le four à 375 ºF (191 ºC). Dans un bol à mélanger, battre ensemble le beurre, l'œuf, l'essence de vanille et le SugarTwinMD. Dans un autre bol à mélanger, combiner les ingrédients secs (farine, bicarbonate de soude, sel). Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger. Incorporer graduellement les noix et les pépites de chocolat; bien mélanger. Déposer la pâte à la cuillère sur des tôles à biscuits non graissées et faire cuire pendant10 à 12 minutes.